Einsatz Übung (Do 03.10.2019)
SEG-Übung

Einsatzart:
Einsatztyp:
SEG-Einsatz
Einsatztag:
03.10.2019 - 03.10.2019
Alarmierung:
Alarmierung per
am 03.10.2019 um 09:15 Uhr
Einsatzende:
03.10.2019
Einsatzregion:
Landkreis Hof
Einsatzort:
Förmitztalsperre
eingetroffen um 09:15 Uhr
Einsatzauftrag:
Wassernot 5, gekentertes Schlauchboot, 6 Personen im Wasser
Einsatzgrund:
SEG Übung der Wasserrettungseinheiten aus dem ILS-Bereich Hochfranken (DLRG und Wasserwacht)
0/1/6/7

Kurzbericht:

Es handelte sich um eine gemeinsame Wasserrettungsübung der Wasserrettungseinheiten aus dem ILS Bereich Hochfranken. Wichtig war die gliederungsübergreifende Zusammenarbeit zwischen DLRG und Wasserwacht.
Beteiligt waren von Seiten DLRG die Gliederungen Bad Steben / Lichtenberg, Hof, Marktredwitz, Münchberg, Oberkotzau und Selb. Von Seit der Wasserwacht die Ortsgruppen Hof, Rehau, Schwarzenbach/Saale und Schwarzenbach am Wald.