Corona Teststelle Marktredwitz

Letzter Testtag 09.10.2021

Am Samstag, den 09.10.2021, wurde die Corona Teststelle Marktredwitz vorläufig den letzten Tag geöffnet. Künftig werden wir am Mittwoch und Samstag bis auf weiteres nicht mehr Testen. Sollte sich die Corona Situation in den Wintermonaten verschärfen, können wir kurzfristig die Teststelle wieder in Betrieb nehmen.

Wir bedanken uns sehr herzlich für die treuen Besucher unserer Teststelle und vor allem bei den zahlreichen ehrenamtlichen Helfern. Seit Anfang April 2021 wurden durch die ehrenamtlichen Helfer rund 2.000 Stunden ehrenamtlich in der Teststelle geleistet!